Soberanía Alimentaria; Derecho De Los Pueblos A Definir Sus Prácticas Agrarias De Alimentación.

Local
La soberania alimentaria es una práctica, que da el derecho a los pueblos a producir, de la menera que las y los productores decidan, tomando en cuenta las practicas ecológicas y un tratamiento sin químicos a la madre tierra.
La soberanía alimentaria es una lucha, de las y los campesinos por conservar la tierra y utilizando productos sanos para cultivar.

Por: Orfy Arevalo
Foto: Referencia

La soberanía alimentaria es una lucha, de las y los campesinos por conservar la tierra y utilizando productos sanos para cultivar.

En el país la mesa nacional por la soberanía alimentaria hace énfasis del reconocimiento de los derechos de las y los agricultores que desempeñan un papel esencial en la producción agrícola y en la alimentación.

Escuche la nota completa Aquí.

Compartir:

Campaña

Escuchanos mientras navegas

Buscar en el blog

Radio Teatro

Poema A San Romero

Búscanos en Facebook

Síguenos en twitter.

Instagram


LO MAS LEIDO

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más